SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉類は小麦粉不使用グルテンフリーに、大豆粉と米粉のみ使ったアップルキャロットケーキです。
皮ごとりんごとにんじんのすりおろし、ジュースを使った自然の甘みで、砂糖も不使用です。
ふわふわおいしく焼き上がりました。
焼き上がりのかおりもとてもいいですよー。
仕上げは、2種。
rawチーズクリームをたらりん✨
#大豆粉
#マルコメ
#ギルトフリーおやつ
#グルテンフリー
#シュガーフリー
#キャロットケーキ
#ギルトフリーアンバサダー2021