SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉にゴマ、海苔、ネギがたっぷり。甘みの強い蕎麦つゆにごま油のいい香りのラー油。ちょっとピリ辛かなと思うけどり、食べ進めるうちに唇がビリビリしてきます(๑´ڡ`๑)
大盛りにした?
でも、そば湯割りとかしたからちょうどよかったよ〜
どーしても、元祖の港屋と比べてしまい、足が向かない(~_~;)
店名がオモロ〜ィ\(´∀`)/
元祖の港屋は昨日行きました~(^^)
珍しいですね!
増してやラー油が入っているo(*゚▽゚*)o
yoooochanがよく行ってて、この店名に一度は!って思ってたの〜。
リピされるだけあって、美味しかったよ〜
僕も港屋以外からラー油で食べさせる蕎麦を食べましたよーf^_^;)
それで本家の港屋はどうなん?と並んで入ったら、全然レベルが違ったのー(≧∇≦)
~(・・?)
そっちの店の系列なら納得かも〜。店名インパクトがすごいね。