SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯ってどうやって色つけ出るんですか?
炊く前ですか?炊いた後ですか?
ご飯の色づけは、ピンクはミツカンの花おすしの素。みどりは緑でんぶを使用しています(o・ω・o)
炊いたあとに色付けしています✨
どちらもお店に売っている市販品です☺️
どれもはじめてききました!笑
黒やピンクや茶色なんかも、その類のものなんでしょうか?
勉強になります💜
黒は黒ゴマペースト。茶色は蒲焼きのタレですよん。ちなみに黄色は金糸卵。オレンジ色は🥕です(*´ー`*)
参考にしてみてくださいね。
是非参考にさせていただきます!!!