• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/26
  • 2,324

チーズ温サラダ&定番ビール🍺

レシピ
作り方
1
フライパンに角切りしたコルビージャックチーズを入れて炒めます、油でますので、オイルは要らず。
2
チーズの油出たら、かぼちゃとアボガドとプチトマトを入れて、表面が焼き色つくまで煎ります。
ポイント

すごく簡単、チーズの油と塩分もう十分なので、調味も要らないです。

みんなの投稿 (9)
今日は定番のスーパードライです💗
アテはオリジナル温サラダ~焼いたので、ビールと合いますよ~♪
おお〜始まったね〜❀.(*´◡`*)❀.
さとう かおり から morimi32
はい~再開したよ~♪幸せ~💗
あちこちで始まってて、楽しいね💕
やってるね〜(笑)
さとう かおり から ばん
はい~♪楽しんでいます~💗
さとう かおり から たつや
はい~やってるよ~♪💗
初めまして!たくさんのもぐもぐありがとうございます*\(^o^)/*
年がら年中飲むなら🍺の私です、すぐ真っ赤になります😫
さとう かおり から ユムユム
はじめまして、こちらこそコメントありがとうございます~

こっちのほうも、毎日晩酎してますが、弱くてビール一本すぐ赤くなってフラフラしちゃう(。´艸`。)ㅋㅋㅋ
もぐもぐ! (77)
リスナップ (1)