• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2012/12/25
  • 545

クリスマス手料理②(ケーキは市販です)

みんなの投稿 (16)
サーモンとアボカドのタルタル、白身魚のポワレ(ソースはマッシュルーム、エシャロット、白ワインを煮詰め、生クリーム、フュメドポワソン、エストラゴン、パセリ、パルメザンチーズを足したもの)
ローストチキンは骨つきもも肉にハーブ、にんにく、オリーブオイルを漬けこみ200度30分ロースト。途中2回はオイルオリーブオイルをまわしかけます(*^_^*)
ケーキはサダハルアオキで赤ワインにあいそうなチョコのケーキを予約しました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪おいしかった💓
高級レストランかと思いましたぁー‼お皿も素敵〜☆
こんな料理作ってみたいなぁ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
お店みたい♡
素敵ーー♡(〃^ิ艸^ิ〃)♡
手料理なんですか?‼(•'╻'• ۶)۶
お料理も素敵だけど、食器も凄く素敵💕💕💕
食器に負けないお料理が出来るからこそ揃えられるのよね。
私はダイソーの食器がお似合いだから😂😂
aya
皆さんがおっしゃる通り、お料理もさることながらお皿もすごく素敵で高級感がありますね♡
私もいつかこんな食器が欲しいです〜
どこにいけば買えるんだろ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
はじめまして♡
お料理すごいっ(° ꈊ °)✧˖°お店のフルコースみたいですね!♡調理師さんとかですか??こんなお料理がお家で作れるなんて憧れます(*˘︶˘*).。.:*♡
To: osawarin さん
To: misawa さん、kayorinaさん、makoooさん
ありがとうございます💓そんなふうに褒めていただけて嬉しいです(≧∇≦)💕
To: osawarin さん
ありがとうございます💓ダイソーお使いなんですねΣ(・□・)さわさんの美味しそうなお料理で、ダイソーも高級食器に見えます!!(o^^o)見習いたいです(>_<)
To: ayamaison さん
コメントありがとうございます💕食器って見るだけで楽しいですよね。水色のがウェッジウッドのアレクサンドラシリーズ、お魚のがリチャードジノリの定番のベッキオホワイトです☆デパートならどこでも置いてるので見てみてください(*^_^*)私もこれから少しずつ揃えていきたいです✨
To: aya0522maru さん
はじめまして☆コメントありがとうございます💓💓
調理師さんなんてとんでもないですー(°_°)
お料理まだまだ勉強中の独身OLです(^^;;笑
ちょっと前まではお料理教室にちょこちょこ通ってました。
どうしても外食が多いですが結婚したらここのみなさんみたいにたくさんお料理したいです(≧w≦)よろしくお願いします💕
To: missribbon
お返事&リフォローありがとうございます(*>ω<*)♡
OLさんなんですか!?(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)てっきり、前は有名フランス料理店でシェフをしていたけど今は専業主婦…みたいな感じかなぁと思ってました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)←勝手な妄想♡笑
これからのんさんと結婚できる方うらやましすぎです!✧(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)✧また写真楽しみにしてます♡
aya
詳しく教えていただきありがとうございます♡フォローもありがとうございます♬私もフォローさせていただきましたので、よろしくお願いしますq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
お料理も、器も、盛り付けも、何もかもセンスよく美しいですね✨素敵💕
To: tearose さん
まりさんコメントありがとうございます💕まりさんにそんなふうに言っていただけると嬉しいです(*´人`*)
わあ✨✨
素晴らしいXmasディナーですね!
レストランみたい✨✨✨

フォローありがとうございます。
私もフォローさせてくださいね。
よろしくお願いします😊🎶
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)