SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、3名の並び。後客5。
煮干人気店のTweetで今日までの限定を発見。
30杯限定ということで、開店時間に訪問。
店員も噛んだホンビノス貝は、浅利や蜆に近いかな?
スープは、地鶏と貝のWスープで醤油味。煮干不使用とのこと。
麺は中細麺で、 ジャストの茹で加減。大盛不可。
叉焼は、鶏が3枚。蒸したホンビノスも鎮座。穂先メンマも美味。
定番の煮干そば780円、まぜそば700円。
限定注文率50%。たまには定番も食べないと。