SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の朝は数年前から作り続けているたまごトーストを作りました
ゆで卵潰してマヨ、塩コショウ、そしてここに少量の牛乳(豆乳)を加えて混ぜてペーストを作ってパンの上に。最後にチーズをたっぷり載せてトーストで焼くとこれがめちゃめちゃ美味しいのです🤤
牛乳を少し加えるのは口当たりまろやかにし、コクアップするためです。入れすぎるとベチャベチャになってしまうので加減が大事でここだけは慎重に