• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/12/16
  • 755

青パパイヤもどき(●´ω`●)

レシピ
作り方
0
まずは、大根、人参を同じ長さ薄さに揃えるよう切る
1
すり鉢らしきものに(1)をいれナンプラー、スイートチリソース、ライムを入れてゴリゴリと味が染み込むように若干強めにかき混ぜる
2
中華だし、塩などで味をととのえ、ピーナッツ、コリアンダーを入れる
(ピーナッツがなかったので、見栄えとして松の実をいれました)
みんなの投稿 (1)
青パパイヤが手に入らなかったので、大根で代用💦意外といけました
もぐもぐ! (34)
リスナップ (3)