• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/09/12
  • 163

狸の宴シリーズ 昨夜の御料理は支那料理でした。 🍺¶(・∀・)っ🥃←紹興酒 皆様の幸せに。✨🍻🎶 [拼盤(ピンパン)/前菜] 涼拌木耳⇒写真の物 ※木耳の唐辛子味の和え物 [大菜/主菜] 沙律生魚片(中国式刺身) ※基本は陳 健一先生のレピシを元に、 調理しております。大人、謝々。m(_ _)m 古老肉(すぶた) 芙蓉蛋(支那式オムレツ)を添え

みんなの投稿 (3)
残暑厳しい日々を越すのは中国料理。
久々に入手出来た、香菜(シャンツァイ)
八百屋に無くてベトナム店で。(・∀・)
😹割高だけどさ。
おはようございます☀️

わぁー❤️木耳の唐辛子🌶️和え好き😘

パクチーたっぷりのせいいですね🎵
タヌキ から びせん
様(*´▽`)っ💕
おはよう御座います‼️
そうなのです。
香菜が久々に入りましたので、
老虎菜と迷いましたが、
青唐辛子が冷凍品しか在庫がなくて
此方の料理にしました。(・∀・)ノシ
もぐもぐ! (101)
リスナップ (7)