SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひたひた水と
砂糖でコトコト煮て
そのあと
みりん酒しょう油で味付け
しょう油色する田舎の南瓜煮物 #南瓜の煮物
懐かしくて美味しいお味です😊✨
シュトママ
かぴちゃんママになった
おふくろの味
田舎だとしょう油いるよね
甘くてしょっぱくて。
南瓜硬かったよ💧💧💧
シュトママの大好きな料理家
栗原はるみ先生のお店で
魅せられちゃいました😱💕💕💕💕
素朴なお料理を引き立ててくれましたわ
濃いめのカボチャが好きなんですよ~ 😄🎵
え〜お店が有るんですね〜✨
素敵な器なのでかぴかぴもその場に居たら魅せられちゃいますね😆👍
つまり
冷蔵庫残り物ありますか
男の料理
ワイルドなものが出てくるのでしょうか⁉️
デパートに出店してます
かぴちゃんも好きなの
シュトママは栗原はるみ先生の筑前煮の味付けが好きです
南瓜もそうですが甘しょっぱくて食べやすいです。motohiroさんと食器談義になりまして色々使って見せてます
コバルトブルー難しいです。
バタバタしていたので今夜は手軽に出来るリゾットにしましたが、とっても美味しく出来ましたよ~ 😄🎵
イモ 栗 南京ですからね
絶対に美味しいやつですね✨✨✨
器の色も素敵💖
栗原はるみ先生のデザインの鉢です
その場から離れられなくなりました。
使い勝手が良くてお料理が美味しそうに見えるんですよね。
もちろんシュトママの料理は美味しいに決まってます👍
近くに出店しました
古くても良いものは良い。良いもの見つけに行ってみようかな、