SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それでも出刃で頑張りました、
#南瓜
こんにちは🌞😊🌞
私はカボチャ切るの大嫌いヽ(`Д´)ノ
本当に切るの恐怖ですよね…💦💦💦
散々悩んで、私は軽くレンチンしてから
切ってます。かなり、楽ですよ~♪♪
だけど、レンチンしすぎると……
爆発します~💣💥 ((笑))
そっちも怖い😱💦💦💦😱
硬い南瓜ほど
ホクホクして美味しい、
もっと硬い南瓜もらったことあります💧
いつもありがとうございます😊
大きなカボチャ😚
私も切るの苦労します😅
上と下のへた のところを包丁で、くりぬいてから、包丁を入れると、ちょっとだけ、切りやすいと思います。
なんでも弱味があるのですね✌️😎✌️
もう一つ南瓜あるので
意識して包丁入れてみます
アドバイスありがとうございました