• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/01/01
  • 1,192

釣り人料理『てっさ』

みんなの投稿 (5)
12月26日 東京湾大貫沖 10m台。
喰わせ、カットウ仕掛。
何度か登場している、アルゼンチンアカエビで釣りあげたショウサイフグを熟成させました。

立て続けて行った二度の釣行で、釣り方の見直しも出来たはず⁈
きっと、今年は爆釣間違いなし🔥と新年早々、リベンジに燃えるのであった…
あり から 風流料理人
釣り人料理😍💕
カッコいい〜〜!絶対美味しいよね✨
熟成させるんだ😋へぇ〜!

今年も仲良くして下さ〜い🍺
よろしくお願いします😉
風流様
あけましておめでとうございます(^^)
今年もよろしくお願いしますm(__)m
風流料理人 から あり
ありさん、そんな持ち上げないでくださいよ💦
糸の切れた凧のように何処までも上ってちゃいますから…😅

今回は正月も近かったので、キッチンペーパーに包んで熟成させてみました。
今晩、親戚も集まるのでアカメフグも出してみようと思ってます😋
風流料理人 から にゃあ(芸名)
にゃあ様
こちらこそ、宜しくお願いいたします🙇🏻
もぐもぐ! (178)
リスナップ (29)