• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
牡蠣
20こ
九州の醤油
大さじ1と1/2
燻製フレーバーオイル
大さじ1
オリーブオイル
牡蠣がかぶるくらい
みんなの投稿 (1)
こんにちは

今朝は、氷点下だったのかお風呂スイッチに❄️マークがでていました

やはり朝は、寒いですね🥶
.
.
.
旬の牡蠣を使ったオイル漬け

フライパンに牡蠣を入れて
九州の甘辛なお醤油で味付けをしてからオイルに漬けるだけの簡単調理

食べる直前に

アンバサダーをさせていただいています
@ureshino_lab_official
の新商品、燻製フレーバースモークオイルをかけていただきます🍴🙏

牡蠣の燻製オイル漬けが
あっという間にできます✨

このオイル万能🤗

最近、こればっか使ってます🎵

.
.
.
.
.

.
#牡蠣オイル漬け
#フレーバーオイル
#フレーバーオイル燻製
#うれし野ラボ
#うれし野ラボアンバサダー
#辻製油
@ureshino_lab_official
#おうちごはんlover
#ellegourmet
#eatpick
#ethical
#IGersjp
#wp_deli_japan
#wp_deli_style
#cccphotolifelab
#foodphoto
#snapmart
#snapdish
#花嫁の食卓
#ぺっこにあ
#クックパッド
#キッチングラム
#フーディーテーブル
#マカロニメイト
#ヤマサアルモンデ2023
#グリーンパンのある暮らし
#私のおいしい写真
#ファインダー越しの私の世界
#カメラのある暮らし
.
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)