SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りかこさんの金柑のコンビーフチーズ詰めを作りました🎶
コンビーフの繊細な肉感、クリームチーズの円やかさと酸味、金柑の柑橘の爽やかさと食感と粗い黒胡椒のピリッと感が凄くいい組み合わせ💕白ワインとのピッタリなマリアージュでした🙌
塩味に少しだけクレイジーソルトを足しました。
もう一品は、義母の畑の芽キャベツでアンチョビソテー。これも間違いないですね😋
りかこさん、素敵な食べ方を教えてくれてありがとうございました〜🙌
#おつまみ #金柑 #ワイン #コンビーフの日(4月6日) #チーズの日(6月1日)
アッチさんに作っていただけるなんて嬉しい!!
ありがとうございます♡
ワインはススみましたか?😆
芽キャベツも間違いなしの美味しさですね
私はナッツやドライフルーツと合わせるの 好きです🩷
金柑のとても美味しかったです🙌
もちろんワインも進みましたよ〜🍷💨
芽キャベツのも塩っぱ系でこちらも🍷💨
ナッツやドライフルーツも…📝と
金柑が手に入ったらと絶対作ろうと思ってました!オシャレで美味しい食べ方です😋ごちそうさまでした〜🙇♂️💕
アッチさん こんばんは🌃
本当に本当に嬉しいです💕
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♥
金柑も芽キャベツも大好きな食材なので🍽️一緒に楽しめるなんて〜🍷😍
金柑のヘタを取る→洗う→半分に切る→くり抜く→和えたコンビーフチーズを詰める😄
簡単だけど凄くいい組み合わせの食べ方でした👋😙🎶