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手料理
  • 2020/03/17
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かぼちゃクリームパン

レシピ
材料・調味料
高密度食パン 1 0枚切り
4枚
かぼちゃ
4分の 1
ラムレーズン
大さじ2〜3
クリームチーズ
80g
生クリーム
大さじ3〜5
作り方
1
①かぼちゃをレンジで2分温める

※2分してからのほうが
カットしやすいです

更にレンジ2分温めて串がスッと入るようならOK


②レンジで温めて柔らかくなったかぼちゃの皮を取り
かぼちゃをつぶす
かぼちゃの中に小さくカットしたクリームチーズ入れて混ぜる



③混ぜたかぼちゃとクリームチーズの中に生クリーム大さじ2を入れて混ぜる
混ぜてからラムレーズンを入れ更に生クリーム大さじ 1〜3を入れてパンに塗るクリーム状になるまで生クリームを入れて下さい。


※レーズンと生クリームは
お好みです。

2
④サンドイッチ用の食パン2枚に塗り
サンドイッチイッチ完成です
ポイント

一本堂の高密度食パンはサンドイッチに最適です

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

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#一本堂#食パン#かぼちゃクリーム
# #サンドイッチ #高密度食パン
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