SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生厚揚げを焼いて しょうがとネギの薬味に出し醤油でいただきました!
豚肉 大根 にんじん さつまいも うすあげ こんにゃくの具材を酒粕 白味噌の味付けでネギをトッピング!温まりますね~😊
白菜ゆかり和え 糖しぼり大根 生高菜浅漬け の三種盛りです!
春菊はさっと湯がき、つきごまといりごまを混ぜてお浸しにしました!
#夕食#アジフライ#生厚揚げ#粕汁#ゴマ和え#漬物