• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/01/17
  • 537

☆アジフライ ☆焼生厚揚げ ☆粕汁 ☆春菊ゴマ和え ☆漬物三種盛り

みんなの投稿 (1)
小アジをフライにしてウスターソースでいただきました!少し多めにかけた方が美味しいです😊
生厚揚げを焼いて しょうがとネギの薬味に出し醤油でいただきました!
豚肉 大根 にんじん さつまいも うすあげ こんにゃくの具材を酒粕 白味噌の味付けでネギをトッピング!温まりますね~😊
白菜ゆかり和え 糖しぼり大根 生高菜浅漬け の三種盛りです!
春菊はさっと湯がき、つきごまといりごまを混ぜてお浸しにしました!
#夕食#アジフライ#生厚揚げ#粕汁#ゴマ和え#漬物
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)