• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/03/28
  • 72

つぶつぶミカン甘グルト

レシピ
作り方
1
つぶつぶミカンを作ります。ミカン缶詰(朝からミカン等)などのミカンを解してからゼラチンを入れてゼリーを作り、さらにゼリーを解すとつぶつぶミカンの具材になります。
甘酒は糀甘酒ゆず、ヨーグルトはイオン バニラヨーグルト、つぶつぶミカンゼリー
量は1:1:1(50cc:50g:50g)にしてみました
ポイント

柚木が売ってなかったので苦肉の策でミカンにしたら、つぶつぶミカンのジョアの想い出が降ってきて出来上がりました

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)