• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/27
  • 555

秋鮭のぎゅうぎゅう焼き

レシピ
材料・調味料 (3人分)
作り方
0
じやがいも、にんじんはチンして柔らかくしておく
1
1と、他の鮭以外の具材を適当な大きさに切ったら ◎をかけて、よく混ぜる
2
鮭に塩をふり、片栗粉をまぶして フライパンで焼く
3
耐熱皿に3を並べ、☆を混ぜたものをぬり、まわりに2を敷き詰めて オーブン180℃で20分
4
豆乳シュレッドをのせて、トースターで5分焼く
みんなの投稿 (1)
鮭にハマってる息子。今日は秋鮭を使ってぎゅうぎゅう焼き。じゃが、にんじん、玉ねぎ、ピーマン、ぶなしめじをぎゅうぎゅうに詰め込んで(^-^)v
上からかけたチーズは、乳製品不使用の豆乳シュレッド

#秋鮭#オーブン焼き #豆乳シュレッド
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)