- 123
- 保存
*焼けると白菜がしんなりしてカサが減るので焼く前はぎっしり詰めます。
*チーズは湯に溶けるスライスチーズを使うので、焼けたら白菜の水分に溶けてソースのようになります。絡めながら食べてください♪
*焼いている途中、焦げそうになったらアルミホイルをふわっと乗せて焼いてください。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
大好きなチーズと合わせてトースターで焼くだけの簡単料理💕
普通のスライスチーズだから白菜の水分に溶けて、ちょうど良いチーズソースに♪
味付け全くせずにチーズとベーコンの味で白菜が甘く美味しく食べられました〜
白菜の栄養も全部食べられました!
#グリル #グラタン #白菜 #チーズ #ベーコン #らでぃっしゅぼーや #チーズソース