• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 398

スコーン

みんなの投稿 (11)
全粒粉入りのスコーン焼けました

やっぱり紅茶かな(*^ー゚)b ☕
スコーン大好き~♪
綺麗に割れてるね♪
私たまに失敗するんだよね~(((^^;)
クリチとジャムを会わしたものをつけて食べるの好きかな~♪
やっぱり、紅茶だね(*^.^*)
To: macaronT さん
ありがとうございます(^-^)
夏場より寒い時期の方がうまく行くような気がしますバターがダレないからかな(゚o゚;;

夜のお楽しみに紅茶で頂きます(≧∇≦)
リスナもありがとうです(^ー^)ノ
全粒粉入りの
香ばしいスコーンさん大好き♡

これは紅茶が合いそう+.+゚d(´∀`*)
To: hinatacafe さん
あら…今ひなさんとこ行ってたよ(^^)
サクサクのスコーンと紅茶ね、ジャムとクロテットクリーム付けたいなー(*^o^*)
何処かのケーキさんのスコーンみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ぱっくり腹割れ素敵です♡♡
さっくりほろほろのバターたっぷり生地が好みです(*pωq*)
To: takyata2 ちゃん
ありがとー(^^)♪
クロテットクリーム無かったから水切りヨーグルトとブルーベリージャムで頂いちゃいました(*^ー゚)b クッ゙
To: sakuranbo4 さん全粒粉のスコーン!ヘルシーでおいしそう♡♡♡ブルーベリージャムをつけてほおばりたいです♡♡♡
To: canamin ちゃん
バターもメッチャ入ってるから美味しいよ〜(*^o^*)この時間はヤバイねσ^_^;でもブルーベリージャムとの相性バッチリだったよ((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
chiisanpさん
リスナありがとうございます(^^)
粉蔵さん
リスナありがとう(^O^☆♪
もぐもぐ! (107)
リスナップ (3)