SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛蒡は1人分30gなので糖質量は4gのみ。
味付けは濃口醤油+液体パルスイート+白だし+みりん+日本酒です。
ホッケはグリルにくっ付かないように皮の方に薄く白ごま油を塗り、身の方には日本酒をスプレーして焼きました。
わさび奴にはたらこのパスタソースをちょっとだけ。
ちくわきゅうりと鮪のタタキの海苔巻き。
アオサ海苔のお味噌汁は、昨日の極太メンマと赤エビで使った頭と殻で出汁をとりました。
牛蒡とちくわの糖質量、調味料を加えて、今日の糖質量は約10g。