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  • 2012/08/10
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鶏肉のディアボラ

みんなの投稿 (5)
悪魔風、皮はパリパリ中はジューシー、熱々辛々
フォローあざ~🎶~ッスw
どーもトッシーですwわけ有って主夫してますww
盛り付け勉強になりました~♪(´ε`
パリパリに焼くコツ教えてくださぃ♪(´ε` )m(_ _)mよろしくデス。
To: t4maxxx フォローありがとう
パリパリに焼くコツは皮目を下にしたら、重しをして、火が通るまでそのまま、肉を返したりはしません。焦げないようにね。
フォローありがとうございます🍀🍀
どのメニューも美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
To: chyawa ありがとうございます。機会がありましたら、リアルもぐもぐしに来てくださいね。
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