皮目を下にして、重しを乗せます、皮目9割裏目1割のやり方が僕のやり方ひとつのフライパンにジャガイモも入れて一緒にカリカリにします
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレンジ風味って、いうのは、オレンジのオリーブオイルを、かけてあるんですか?
お肉は、ローズマリーと、塩こしょうだけ?
下に敷いてあるものはなんですか?
朝から、質問攻めですみません🙇
下のは、じゃがいもなんですねf^_^;)
じゃがいもは、茹でて一緒に焼いてあるんですか?
またまた、すみません🙇
おはようございます〜!
下はジャガイモです!生からでも大丈夫ですよー!焼きは透き通れば加熱の証拠!
ジャガイモの芽はソラニンっていう有毒、絶対に取り除いてね、緑に変色したものもNGだよ❗️
お肉は味付けはいつもの
塩と胡椒だけ!✌️
あまりも、美味しそうでˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
次回、チキンの時はオレンジのオリーブオイルをかけてみます( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ありがとうございました🙇