• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/05
  • 2,165

シチューパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
玉ねぎ
2個
50g
人参
半分
白菜
3枚
ほうれん草
4株
カブ(小)
3個
豆乳
1L
小麦粉
カップ1
作り方
1
フライパンに油を敷いて千切りにした玉ねぎを入れ炒める。
肉も適当な大きさにして炒める。
ある程度炒まって来たら小麦粉を入れ豆乳を入れ人参も投入。
2
10分くらい煮込み人参に火が通ったらカブを入れ煮込む。
最後にほうれん草を入れ火を通し出来上がり。

ポイント

パスタッパーにパスタ入れ1H放置。
1H後に700wでタッパーに書いてある表示時間レンジで加熱。
モッチモチやでぇ!

みんなの投稿 (1)
パスタッパーに水で1H浸けて700wで5分くらいかな?
もぐもぐ! (6)