• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/26
  • 693

チキン照り焼きイタリアン!バルサミコ&ハニー🐝仕上げ💖

みんなの投稿 (1)
いつもは、手羽先や手羽元を米酢ときび砂糖で煮込む「鶏の酢煮込」をよく作るけど…

今日は、オリーブオイルでソテーした鶏モモ肉をバルサミコ&ハニーで照り焼きにしてみました💖
照り焼きタレは、バルサミコ3:お醤油3:ハチミツ1に、おろしニンニクを少し混ぜて作りました。

息子達は
「このタレだけでゴハン3杯食える〜」と言ってましたσ(^_^;)

ちなみに我が家は鶏モモ肉1300g使用しましたが、足りませんでした😭
もぐもぐ! (36)