• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2014/11/03
  • 5,824

厚切り牛タンの炭火焼き 500g

レシピ
材料・調味料
牛たんのやらかいとこ
好きなだけ
肉の1.5%くらい
胡椒
適量
ねぎ
適量
ごま油
適量
にんにく
適量
作り方
1
牛タンに調味料をつけて炭火で焼く!
ポイント

ローストビーフみたいに火の通ったレアに焼いてお肉がロゼ色になるように(*^^*)

みんなの投稿 (9)
今日の厚みは1センチくらい(*^^*) 食べやすいように焼いたあとカットして出しました★ 発色前の写真ですが、食べる頃にはエロいロゼ色になりました♪
こんな厚切りの牛タン、なかなか見ないです。
おいしそー。ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
豪華ですね〜(^ ^)
サンドイッチのリスナップありがとうございました!
マジ食べたい(。>д<)
徳之島トトロンヌ から しょうこ
スーパーにないから通販で買ってます(*^^*)オイシイヨ
徳之島トトロンヌ から omitsu
サンドイッチ厚みがあってすごい美味しそうでした(*^^*)
あ、そこ気になりましたか?(笑

キロ単位で買ってるから、そこまで高価じゃないっす(*^^*)
徳之島トトロンヌ から まーぶる
ご馳走しますよ~(*^^*)
まーぶる から 徳之島トトロンヌ
やーんありがとう(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (180)
リスナップ (26)