• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/11/07
  • 859

自家製塩こうじで漬け込んだ豚バラ肉でサムギョプサル食べ放題💕💕💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
マルコメさんのモニターをさせていただいてから、
自家製塩こうじにずっとハマっていて💕
豚バラ肉を塩こうじに漬け込んで、
焼いてみた❣️
ちゃんと味がついているので、
サムジャン少なめでも大丈夫でした❣️

お肉は柔らかいし、食べすぎちゃう😊

#簡単料理 #塩こうじ #豚バラ肉 #サムギョプサル #韓国料理 #焼き肉
もぐもぐ! (96)
リスナップ (10)