• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/23
  • 845

※2013.01.01 OSECHI ※

みんなの投稿 (5)
2013のおせちは多国籍にしました☆
●エビマヨ(ソフトシェル)
●茹で海老 中華だれ(ソフトシェル)
●バルサミコ&マーマレードで煮込んだ豚肩ロース
●生春巻き2種 (蒸し鶏&ポテサラ、海老&アボサラ) スイートチリやナンプラーだれで
●鯛のアクアパッツァ ドライトマトと生パセリたっぷり
●パエリア

お気づきの通り、海老が大好き!
ソフトシェルクラブと、冷凍の大海老を使い分けています♪
うちは元日出かけるのに忙しいので、朝はお雑煮で軽く済まし、夜にゆっくりスパークリングワインをあけ、おせちをいただきました(*^o^*)
イタリア、スペイン、タイ、フランス、中国、色んな国の美味しいとこどり❤
旨そうだね(*^_^*)
多国籍おせち食べてみたいなぁ〜
よろしくです^_−☆
To: otokomeshi2013 わぁ、ありがとうございますー‼^ - ^
来年はどこの国でいくか、悩み始めています♪
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします*\(^o^)/*
To: chaii33 フォローありがとうございます
よろしくお願いします
To: ishida0288 こちらこそっ★
よろしくお願いします*\(^o^)/*
もぐもぐ! (35)