SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●エビマヨ(ソフトシェル)
●茹で海老 中華だれ(ソフトシェル)
●バルサミコ&マーマレードで煮込んだ豚肩ロース
●生春巻き2種 (蒸し鶏&ポテサラ、海老&アボサラ) スイートチリやナンプラーだれで
●鯛のアクアパッツァ ドライトマトと生パセリたっぷり
●パエリア
お気づきの通り、海老が大好き!
ソフトシェルクラブと、冷凍の大海老を使い分けています♪
うちは元日出かけるのに忙しいので、朝はお雑煮で軽く済まし、夜にゆっくりスパークリングワインをあけ、おせちをいただきました(*^o^*)
イタリア、スペイン、タイ、フランス、中国、色んな国の美味しいとこどり❤
多国籍おせち食べてみたいなぁ〜
よろしくです^_−☆
来年はどこの国でいくか、悩み始めています♪
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします*\(^o^)/*
よろしくお願いします
よろしくお願いします*\(^o^)/*