• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/29
  • 552

茄子ボロネーゼぱすた

みんなの投稿 (3)
ミートソースは挽き肉を焦がすように焼き付けてから作りました!
デミのような芳醇な香りがプラス(^∇^)
砂糖や赤ワインも入れてます♪
茄子食べたい!んじゃあれだ!と献立が決まりました☆
添えてるのは成城石井のオリーブのカンパーニュ。
初めまして!
茄子ボロネーゼ♪とっても美味しそうですね~󾮗󾭠
フォローありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ、宜しくお願いします󾬏
kanako* から Mika❈
初めまして!こちらこそリフォローにリスナップまでありがとうございます(*^o^*)♪うれしー!
もぐもぐ! (91)
リスナップ (3)