湿度が高くなると、作りにくくなるので夏場は難しいかも…できあがったら、湿気らないように注意して保管&早めに食べる!
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温度が低いからか、桜の塩漬け 焦げずに出来ました~♪
日本茶にあう(*≧∀≦*)
低温でじっくり焼くのね!
お子ちゃまのウケはどう?
つばささん♪
ありがとうございます~♪
昨日、おにぎりに使った桜の塩漬け、まだまだ残ってるんで、ちょっと考えてみました( ̄∇ ̄*)ゞ
まだ残ってるんです…どうしましょう……
ちび姫が、桜の塩漬けお気に入りでね♪
シャクシャクずっと食べてた(o^-^o)
よし、おじさんもこれを作ってみよう😝👍
🌟つけちゃうぞっ💖
できるかなー!?
何て可愛いお菓子( ´艸`*)
どれも素敵なメニューばかりで目移りします♪
フォローさせて下さいね<(*_ _*)>
つばささんのコメをヒントに、ゼリーつくってみましたよ~♪
そっちも食べてみてね(o^-^o)
春です~♪ヽ(´▽`)/
こっ、これが愛されクッキーですか!
女子力UPしたかなぁ~
シャクシャクだよ~
やってみて~
がんばるのは、ミキサーとオーブンだけ~
超楽々で美味しいよ