新鮮な卵で作ってね♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油や味噌漬けもありますが、昆布つゆが1番オススメ!
漬ける日数はお好みでね~
超簡単だけど美味しいよo(*⌒O⌒)b
醤油単体だと辛すぎて、ちょっと苦手なので、うちはいつもめんつゆなんです
これも、美味しいですよ~
これが、とろけないんですよ~
黄身の水分が抜けて、ものすごく濃い味になるんですよo(^o^)o
まずはお試しくださいませ~♪
和風なパスタにのっけたいです。(笑)
信さんのパスタに乗ってるのも見てみたいけど、かなりねっとりしてるんで、まずは米で食べてみてください~
Thanks (o^-^o)
かわいすぎる卵さんです。
食べるの躊躇しちゃいそう。
でも、美味しそうです。
リスナップありがとうです❤💗❤
かわいいけど、この1つでご飯一杯いけちゃうんですよ~
やり手の卵ちゃんですo(*⌒O⌒)b