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手料理
  • 2013/03/29
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ヤマサ昆布つゆ漬け卵黄 濃厚でたまらん!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
昆布つゆに卵黄を漬け込み、冷蔵庫で2~3日
で、出来上がり~♪
ホカホカご飯にのせて食べてね
ポイント

新鮮な卵で作ってね♪

みんなの投稿 (10)
メレンゲクッキー作った後のお楽しみ♪
醤油や味噌漬けもありますが、昆布つゆが1番オススメ!
To: peko0302さん♪
漬ける日数はお好みでね~
超簡単だけど美味しいよo(*⌒O⌒)b
To: narucookingさん♪
醤油単体だと辛すぎて、ちょっと苦手なので、うちはいつもめんつゆなんです
これも、美味しいですよ~
To: yuinsさん♪
これが、とろけないんですよ~
黄身の水分が抜けて、ものすごく濃い味になるんですよo(^o^)o
まずはお試しくださいませ~♪
美味しそう‼。これは作りたい〜。
和風なパスタにのっけたいです。(笑)
🙏 Thank you like my food and follow me... 💐🍤🍲🍗💐
To: nove7さん♪
信さんのパスタに乗ってるのも見てみたいけど、かなりねっとりしてるんで、まずは米で食べてみてください~
To: evecook
Thanks (o^-^o)
こんにちは。
かわいすぎる卵さんです。
食べるの躊躇しちゃいそう。
でも、美味しそうです。
リスナップありがとうです❤💗❤
To: mariberryさん♪
かわいいけど、この1つでご飯一杯いけちゃうんですよ~
やり手の卵ちゃんですo(*⌒O⌒)b
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