• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/08/15
  • 24,780

今日べん . ▷肉味噌レタス炒飯 ▷エリンギとまとパプリカの塩胡椒炒め ▷ぶろっこりーとささみのレモンマヨネーズ炒め ▷もやしとにんじんのナムル ▷切り干し大根 ▷なすときゅうりの煮浸し .

みんなの投稿 (6)

おはようございます🙋
いつもたくさんのもぐもぐフォロリスナ、ありがとうございます!
おべん作り頑張れてます✨

友人から大量にもらったトマト🍅と激安だったぶろっこりーともやしが活躍なおべん👌
肉味噌炒飯が濃いのであとは比較的さっぱりにしました🙌
塩豚骨 から おいなり
フォロー、ありがとうございます❗
僕は基本外食をメインにアップしてます。
岩戸はまぐろ重、ひょうたん屋は関西風を基本にした鰻重が好きです!
銀座三丁目ですが、山形田の蔵王冷やし地鶏そばも好き(これは好き嫌いがあります)です(^^)/
おいなり から 塩豚骨
こちらこそありがとうございます!!
夜は外食が多いのでいってみます😊✨しかも丼ものがかなり好きなので嬉しいです😊
地鶏そば、スタッフも美味しいって話してました!
また教えてください!😁✨
ちなみに銀座一丁目あたりにある三州屋によく行きます^_^
塩豚骨 から おいなり
おお!三州屋は有名店ですね(^o^)v
僕の投稿は「(銀座) 、(京橋)、(新橋)」とか検索しやすいようにしてますので、探してみてくださいねーf(^^;
(銀座)、(京橋)、(新橋)では探し難いだすね。すいません。店名だとヒットし易いみたいですσ(^_^;)
有名店なんですね!あのお店の雰囲気がすきです♪♪
そーなんですね💦💦チャリ通勤なのでいろいろ目を向けながらお店もさがしてみます(*^^*)またおすすめあれば教えてくださいっ!!✨
もぐもぐ! (166)
リスナップ (4)