SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大学生、見慣れた風景に動じない件w
#リンゴのチャツネ、スパイス、塩、ウヰスキーに漬けた鶏肉を干して焼いて。
程よく水分の抜けた肉は、柔らかく、ジューシーで好きでありまふ❤︎
網で焼くとこれまた☆でして。
本日は鶏もも、胸肉です。
私は昔、倉敷の某店で初めていただいてトリコになったよ。
なんでも干すと凝縮するけど、鶏は格別だーよね‼︎ʕ-̼͡-ʔ
🐓✨✨笑
想像したら…笑えます…
干したことないですー🐔🐔🐔💦
ちょ〜ちょの一夜干しも美味しいからいつか行くわよ( ̄^ ̄)ゞ
微動だにしない大学生!!
宮崎の地鶏の一夜干しも美味しかろ〜☆
炙って食べたひ😋♪♪♪
でも、干した🐔を食べてみたい…😍
幼い頃から、家に肉は干してあるモノw
三つ子の魂…良い子に育った😂😂😂
友達の家が肉屋で、吊された牛肉をかき分けて玄関までたどり着いたもんだ〜
時が時なら、持ち帰りだわ( ̄^ ̄)ゞ
先が尖ったフック→肉干し用の専用フックで🍖
冷蔵庫干しで、魚の干物もできちゃうんだから♪♪♪
✨🐟✨ウチの冷蔵庫味、美味しいのかな?笑