SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトと茄子のブルスケッタ ルッコラとソーセージ添え。
(1)ニンニク粗みじん切り
(2)茄子 一口大にザク切り
(3)玉ねぎみじん切り
(4)トマト 一口大ザク切り
・(1)を大目のオリーブオイルで弱火の香りだし (1)を炒める
・ボールに(3)(4)を入れ、炒めたなすを油ごといれる。
・塩少々とオリーブオイルをかかけまぜる。
・茄子の粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして、召し上がれ。