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手料理
  • 2014/09/22
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バターのせポークジンジャー

レシピ
材料・調味料
豚肉生姜焼き用
8枚
⭐️醤油
大さじ2
⭐️
大さじ1
⭐️みりん
大さじ1
バターまたは無塩バター
適量
作り方
1
ジップロックに豚肉と⭐️を入れ軽く揉んで30分おく
2
つけだれと一緒にフライパンで汁気がなくなり焼き色がつくまで中火で焼く
3
器に盛り、バターをのせる
ポイント

塩分が気になる場合は無塩バターで。

みんなの投稿 (9)
男が好む濃い味のポークジンジャーをさらにコッテリ、バターのせ😋

半分🍺、半分🍚で😋😋😋

カンパーイ🍻
女も好むよ~!!("⌒∇⌒")ウマソウ!!
お疲れさまです~(^-^)/
あ~ バターのっけかぁ
いいかんじですね~ d(⌒ー⌒) グッ!!
あつし から のものも🍻
そぉなん❓
てっきり女性は食べないものだと思ってたよ…ポークジンジャー😂
あつし から yucaxxx
yucaxxxさん、お疲れ様😊
バターのっけでバター醤油的な…アリです👍
あつし から yucaxxx
フォローありがとうございます❗️
こちらからもどうぞよろしく😊
yucaxxx から あつし
いえいえ こちらこそお願いします(*´∇`*)
今これめっちゃ食べたいです😍
おばちゃんですがー😁🎵🎵
あつし から ちーねー
私もおっちゃんですが😂

バターは意外に合いますね❗️焼き途中に加えてもいけますよ😋
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