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手料理
  • 2018/08/16
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冷やし肉うどん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
うどん
2玉
豚肉
180g(適量)
A.醤油
大さじ2
A.みりん
大さじ1
A.
大さじ3
A.砂糖
大さじ1
めんつゆ
適量
温泉卵
2個
ネギミョウガ等薬味
お好み
刻み海苔
お好み
作り方
1
小鍋にA.の調味料を入れて、ふつふつとしてきたら豚肉(今回はもも肉薄切り)を入れて汁気がなくなるまで煮詰める。
2
うどんを表示通り茹でて、冷水でしめる。ざるで水を切ったらお皿にもりつけ。お肉と温玉、ねぎ、海苔をもりつける。めんつゆをかける。
みんなの投稿 (1)
温泉卵と、ネギたっぷり。
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