• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/30
  • 1,455

おでん

レシピ
材料・調味料
大根
1/3本
こんにゃく
1個
竹輪
1袋
ごぼう天
1パック
野菜天
1パック
はんぺん
1パック
結び昆布
1パック
餅巾着
3個
卵焼き
1本
2㍑
おでん汁の素
2袋
作り方
1
大根とこんにゃくをお好みの大きさに切ります。
2
鍋に大根・水・おでん汁の素を入れて火にかけ沸騰したら弱火にして30分位煮込みます。
3
☆を入れて10分位煮込んだら卵焼きを入れて5分位煮込んだら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はおでんを食べました(๑•ω•๑)♡
もぐもぐ! (128)