焼くときは、片面こんがりするまで裏返さないようにするとパン粉が落ちにくくてキレイに出来ます!ひっくり返したら、ちょっと火を弱めにじっくり焼いてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヘルシーめにカジキ切り身をパン粉焼きに。
パン粉にはパセリ混ぜましたー。
他には
ほうれん草ごま和え
えのきのぽん酢和え+ハム
青ネギ入り卵焼き
オクラ
カマボコ
塩昆布
等々。