SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯種食パンを焼きました☺️🍀
ひと手間かけるだけで
もちもちふわふわ💕
ちょっと角さんだけど
ギリセーフ?
美味しいホワイトラインは1cmとか聞いたけど…
1cmも狙ったら、私なら丸ちゃんになってしまいそう😅
ふわもち湯種食パンには何が合うだろうと考えて
シンプルにたまごサンド🥪
生食でも焼いても美味しい湯種食パンです☺️❣️
劣化しにくいのも嬉しいですね✨
#湯種食パン
#湯種
#食パン
#角食パン
#手作りパン
#たまごサンド
#サンドイッチ
角丸になるやんな💦
こんにちは👍
ホワイトラインは1センチ〜初めて聞いたかも←記憶に残ってないだけかな
それなら、私が好きなくらいの形やと、カクカク極まりないね
好みあるし、自家製は無視でいいか😅
こんにちは☺️✨
私の聞き間違いかなぁ…
確かに1cmだと角丸になるよね😅
また調べてみます💦
こんにちは☺️✨
ググってみたら、5mm程度っていう記事がありました💦
私の聞き間違いかもしれません😅
確かに自家製なら、好きな角度でいいよね❣️
私はTOMOさんの角食パン好きです☺️💕
ググってみたら5mmっていう記事もありました😅
自家製なら好きな角度でいいんじゃないかというところで落ち着きました😆✨