SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒使った料理、あんまり得意では無い。
この機会に得意にになります〜
#魚沼醸造 #ありがとうございます #snapdish #snapdishさんありがとう #魚沼醸造さんありがとう
私も当たったよ😃
御宅はご家族の人数が多いから、このサイズでも大丈夫だと思います。
お菓子になさるのかな?お料理かな?😆
ありがとうございます
1回開けると2日位て使わないといけない😵💫
人数多いから、昨日と今日で使います😅
スイーツ?!いや〜ちょっとなぉ〜。
出来たらいいけど。。。
coccoさんも当たったんですね
coccoさんは、スイーツもパンもおかずもできますね👍私は、スイーツどーするか😣🤔と簡単なレシピを模索中〜😅😅
500mlをジップロック袋に入れて凍らせるといいですよ!缶詰の小豆あんも入れると小豆バーみたいになって美味しいと思います。(全部しっかり混ぜない方が良いと思う)
そのまま凍らせた良いんですね?!
やります!それならいける❢
昨日、糀甘酒のスイーツ見てたら、ゼリーみたいのがあって、これはなら出来そう❢と思ってゼラチン無くなってので、イオンで買って来ました😅😅
皆みたいにフカフカパンやケーキは出来ないから😣😣
1回開けると直ぐに使わないといけないので、おかずだけでは追いつかない😨
ゼリーとシャーベット仕込みます🤗🤗
先日のみかんのゼリーを甘酒に置き換えてもいいんじゃない?
どこの部分を甘酒に変えたら良いですか??
ジュース?牛乳?
実験してないけど