SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒天の中の金魚は、母妻娘の✋
の中の親父かな❓
(目が大き過ぎたかな😰)
生きてる🐠金魚みたい👍👏素晴らしい!
手の中で泳げるなんてもっと素敵👍
中の金魚は練りきりで作ったんですか?
白玉粉だったんですね♪詳しい説明ありがとうございます~(*^▽^*)
ちょっと挑戦してみたくなりました!
*冷やし固めます。何回かに分けて注ぎます。1液
*半分は固まらないように鍋に弱火をつけてかき回しています。2液
1液が固まり初めたら金魚を逆さに入れます。
2液に氷みつブルーを混ぜます。
スプーンで少しづつ少しづつ金魚にブルーを注ぎます。
型を冷蔵庫で冷やして完成👌
こんな話です😋
頑張ってみます♡
詳しく書いてくれて、本当にありがとうございます(^_^)
リスナありがとうございました*\(^o^)/*
浦島さんっっ!
素敵ーーー♡