• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/08
  • 1,763

全粒粉 丸パン 8個分

レシピ
材料・調味料
作り方
1
「全粒粉丸パン」きむらとしこ | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00010229
2
HBから出す
8個に分ける(1個 50g)
丸く成形
ベンチタイム 15分
3
2次発酵  40° 15分
(倍になるまで)
4
クープ(切れ目)を入れます。
生地の上部に深さ1cm弱幅3cm程の切り込みを入れます。
5

焼成
予熱したオーブンで焼成します。200℃で15分焼きます。
出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)