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手料理
  • 2014/11/26
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牛骨醤油ちゃんぽん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
富士食品工業 麺遊道 牛骨醤油ラーメンの素
40cc
300cc
ちゃんぽん麺
1玉
豚バラ肉(2cm)
20
キャベツ(ざく切り)
60
もやし
50
人参(短冊)
20
木耳
1
ニラ(4cm)
20
白ネギ(斜め切り)
20
粗挽き黒胡椒
少々
作り方
0
ラーメンスープの素と湯を合わせて、スープを作る
1
中華鍋に肉と野菜をスープに入れて煮込む
2
具材に火が通ったら、ちゃんぽん麺を加えて、煮込む
3
丼に麺を入れ、野菜を盛り、スープを注ぎ入れて、黒胡椒をかけて提供します
ポイント

仕上げに粗挽き黒胡椒を効かせ、パンチのある味わいに仕上げました

みんなの投稿 (1)
牛の旨みとコクをしっかり持ち、風味がよい醤油ラーメンスープを使用したちゃんぽん
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