SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根・人参を8ミリくらいに切って
鍋でゆがきます。
ネキは切って湯通しをします。
人参の輪切りを5つくらい切ります。
豚バラスライスを並べ軽く片栗粉をまぶします。
その上に大根・人参・ネキを載せ
巻きます。最後のところに型が崩れないように片栗粉少し付けて下さい。
後はフライパンで軽く焼けたら出来上がりです。
グラッセは、輪切りにしたあと、軽く焦げが付かない程度焼き、水を350㏄と砂糖を大さじ一杯入れてかき混ぜながら水がなくなるまで混ぜます。
後は皿に盛って出来上がりです。