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ホテルに憧れた…あの、スクランブルエッグは厚底小鍋で作るのが楽です。
牛乳、塩、バターで卵クリームなスクランブルエッグ❤︎
小鍋を温めたら、一旦濡れタオルで温度を下げてバターを溶かし、ヘラを使い弱火で絶えず混ぜながらゆるりと火を入れ完成。
火加減により時折、火から離して混ぜること。
数分で完成(^^ゞ
【補足】変な例えですが
成功を例えるなら、失敗したカスタードの感じですw
粒々があり火が入り過ぎて失敗したか?のカスタードクリーム。
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そんな時には、ホテル的スクランブルエッグ❤︎
厚底小鍋とシリコンヘラで。
そう、これは卵クリーム✨️✨️✨️
と、菜っ葉。
サラダボールに、菜っ葉が数種類、パセリ、バジルの寄せ植えです。
あ、菜っ葉を食べよ…むしる、頬ばるw
卵クリームなんてなめらかなスクランブル!!さすがシローちゃん😍😍😍💋
朝食付き宿泊予約お願いします。
大人1名、猿3匹です( ॢꈍ૩ꈍ) 💕
食べたくなってきました✨
緑たっぷり、、良い朝ですね🌿
アキもスクランブル交差点でしたね😋♪♪♪
それもパスタ✨️✨️✨️
オレに今度作ってくれーーー📢
心ばかりの完熟王を🍌
予約は要電話にて。
HPは5年前から工事㊥。。。
よろしこ、よろしこ。
あらあらかしこ。
ですです、ゆるりと火を通すやつで🌀
なめらかな卵クリーム。
つぶつぶ混じりの甘くないカスタードw
ベーコンを切るのが面倒だった😭
でも、無くても幸せ❤︎な強がりw