• お気に入り
  • 209もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2015/06/14
  • 1,805

蕾のさらだ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
今年も、じぃじ(素人農園)より新鮮なカリフラワー、ブロッコリーなどが届きました。

白と緑の蕾を卵クリームのディップにて。
新鮮なカリフラワーは薄めにスライスし酢水にさらして生食に。

より、粒々を減らした塩っぱいカスタードと例えようか。
↑塩っぱいカスタードは美味いですよw
つかぬ事をお聞きしますが
右手前に手が出てるよね?
洒落乙なのか?
シロー から 佐野未起
フォーク刺さってた!
何かが見えてるのか不安になったーーw
佐野未起 から シロー
ごめん(^◇^;) シローちゃんて
いつも 完成度の高い画像でくるから
シロー から 佐野未起
手なら、思いっきりガッと来てる感じだね🗿🗿🗿
ワタスはイロイロ攻めるゼヨw
↑小さな攻めだが…
わぁ、2人の上の会話で夏の怖い写真かと思ったー!笑😂😂😂
トロトロでございます😍
しかも、きめ細やかなトロトロですね!絶えずまぜまぜ‥まぜまぜ‥まぜまぜなシロー様のその動作が眼に浮かびます💕
シロー から 松澤美穂
アキー、何かが誰かには見えてるのだろうか。
怖いよーーー😱
私、絶対霊感ゼロ‼︎
夏の夜のお墓も一人で散歩できる人w
シロー から さわこ
でしたよ、でしたよ❤︎
ちょっと失敗的なカスタードクリームw
美味しかったでゅえす❤︎(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)❤︎
もぐもぐ! (209)
リスナップ (39)