- 92
- 保存
マロニーちゃんや、
そうめんを入れて
柑橘類を絞ると、
ベトナムフォーみたいになります❤
シンプルなスープですが、
鶏出汁が美味しいので、
あまりアレンジした事ないですが、
ラー油を垂らしたり、
卵白を加えても(◆'з`b)b
味噌や醤油を入れて、
ラーメンのスープにすれば
お店顔負けの味に✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
生姜をたっぷり取れるので、
冬によく作ります( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)
アク取り大好きな私の
お気に入りレシピww
時間はかかりますが、
凄く簡単で美味しいです❤
この鶏肉の皮を
昨日作ったチャーハンに
使ったのでした(○´艸`)
シャキシャキ&モリモリ
食べれちゃいます(○´艸`)
体ポカポカ♡♡
プロみたい(^O^)/
ヘルシーであったまりそう
火加減とアクに気を付ければ
綺麗な透明のスープになります(◆'з`b)b
ほぼ放ったらかしだしw
お肉も柔らか&ホロホロに♡
今の時期はこういうメニューが嬉しいなぁ~
フォローありがとうございます♡
こちらこそ、よろしくお願いします。
素敵なレシピ、参考にさせてもらいます♪
よろしくお願いします❤
毎日寒いので、
スープとか欠かせないですね〜☆