• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/28
  • 1,293

筍とプチトマトとインゲンのアンチョビパスタ( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)

みんなの投稿 (3)
Tinaさんのレシピの卵を漬けてた
アンチョビオイルを使って
簡単パスタに( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)

筍とアンチョビも合う❤

前に本で、イタリアのポテンツァでは、普通のトマトより
プチトマトをよく使うと読んだので、パスタには
よくプチトマトを使います(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

十字の切れ込みを入れるだけなので
トマトの旨味いっぱい💕
私もプチトマトでパスタをよく使いますよ꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩美味しいですよね‼︎

お弁当にリスナップしていただき、ありがとうございました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
嬉しいです❤︎
のなゆう から ひみえ
ひみえさん(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

可愛いキャラ弁ばかりで尊敬です✨

テレ玉のキャラ弁を発見しまして、ビックリ!
埼玉なんですね(人´∀`o)(o´∀`人)

私もさいたま市なので❤
よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (154)
リスナップ (3)