SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蟹を使った味噌煮込みうどんは
今からのシーズンにぴったりのレシピ。
丁寧に濃いめのお出汁をしっかりとって
美味しい八丁味噌をベースに幾つかの味噌をブレンドします。
そして蟹から出る旨味と
具沢山な素材から出る旨味のお出汁は、なんとも言えない美味しさ。
明日からすっかりと気温が下がるそうで、そんな時こそお勧めしたいレシピ。
美味しいおうどんに
美味しいお味噌に
美味しいお出しに
美味しい具材たち。
味を際立ててくれる
日本のスパイスの山椒や七味は
必ず添えていただきたい。
和食の素晴らしさは
やはり日本伝統の食材から。
お写真は連載掲載レシピのお写真を引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#グルメ取材
#グルメ好きな人と繋がりたい
#うどんスタグラム
#グルメスタグラム
#料理部
#鍋焼きうどん
#手打ちうどん
#八丁味噌
#うどんスタグラム
#スパイス
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#udon
#煮込みうどん
#料理写真
#食べログ
#食べロガー
#うどん好き
#カレーうどん
#讃岐うどん
#蟹
#麺スタグラム
#兵庫グルメ
#味噌煮込みうどん