SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時58分、20名以上の並び。
銘菓黒松は100名近くの大々行列。
【A麺に恋をしてシリーズ】大晦日訪問予定が、
整理券/再集合制との案内なので、前倒し訪問。
店主以下スタッフ全員、「朝早くから、ありがとうございます」!
スープは、醤油強め清湯。ショッパウマ~。
麺は、細麺で、ジャストの茹で加減。太麺も選択可。
叉焼は、豚バラ吊るし焼きの香りがソソル。
ブランデー風味の大人の味玉も、トロ~リ美味。
明日31日は整理券を朝9時配布開始。
中濃カニラーメン(150食限定)のみ。